Ваш город:
Номера телефонов
Звонок по России
8 800 444-53-40 8 800 444-53-40
Изменить местоположение

О бренде SHAANXI (SHACMAN)

Количество грузовиков с необычными китайскими названиями на отечественных дорогах с каждым годом только растёт. Основные причины этого процесса — разумное ценообразование и умение азиатских инженеров производителей быстро адаптировать свою продукцию к требованиям потребителя.

История компании Shaanxi

Автомобильный холдинг Shaanxi был основан в 1968 году. Он получил название в честь провинции Шэньси, где появился первый завод, из ворот которого через 6 лет выехал первый собранный автомобиль — военный вездеход.

Сегодня в составе компании уже более десятка производственных площадок, специализирующихся на выпуске определённых групп запасных частей для грузовой техники и автомобилей спецназначения, собственно строительного транспорта, тягачей, фургонов, автобусов и вспомогательной техники бытового и промышленного назначения.

Многие автомобилестроительные предприятия на территории Китая используют детали Shaanxi в своих моделях грузовиков. Вслед за автомобилями по всему миру открываются дилерские центры снабжения запчастями «Шэньси». Холдинг, в свою очередь, открыт для сотрудничества с производственными компаниями разных стран.

Выходя на европейский и российский рынок, китайский производитель из Поднебесной изучил потребности и предпочтения своих будущих покупателей, а также организовал совместное предприятие с немецким концерном MAN. В результате появилась торговая марка Shacman.

Продукция бренда

От немецкого прототипа грузовая техника «Шакман» получила дизайн кабины и её эргономичное наполнение, а также целый ряд лицензионных технологий. От китайских машин ей достались простая и прочная рама, усиленный кузов с подогревающей системой и линейка надёжных двигателей (в неё вошли и американские моторы), в том числе экспортные варианты с улучшенной экологичностью. Ориентированность на российского покупателя предопределила повышенную климатическую стойкость транспорта и наличие блокировок подвески для эксплуатации в сложных дорожных условиях.

Седельные тягачи Shacman представлены в нескольких линейках, в зависимости от размера, грузоподъёмности, типа кабины и кузова, особенностей конструкции и технического оснащения. Основу этой категории составляют 2- и 3-осные модели, которые могут эксплуатироваться с разнообразными типами прицепной техники. Представлены также тяжёлые 4-осные тягачи, предназначенные для специфичных задач.

Самосвальные модификации Shacman различаются колёсной формулой: 6x4, 6x6, 8x4. Это техника с низко- или высокобортным кузовом, оснащённая классическим подъёмным механизмом разгрузки. Максимальная грузоподъёмность самых больших моделей достигает 31 тонны.

Самосвал SHACMAN 8x4 F3000
Под заказ
Самосвал SHACMAN 8x4 F3000
5 750 000 И
С учетом НДС
80 715 $
Грузоподъемность (кг) 40 000
Мощность 375 л.с.
Тип кабины MAN F3000
Подробнее
Самосвал SHACMAN 6x4
Под заказ
Самосвал SHACMAN 6x4
4 950 000 И
С учетом НДС
69 485 $
Грузоподъемность (кг) 25 000
Мощность 336
Тип кабины MAN F2000
Подробнее

Поставки спецтехники в Россию

Российский рынок постоянно нуждается в недорогой и надёжной грузовой технике. Стоимость транспорта, производимого в Европе и США, непомерно высока, а сама техника не всегда готова справляться с суровым климатом и плохими дорогами — ломается и требует дорогостоящего ремонта.

Мы поставляем в Россию тягачи и самосвалы Shaanxi Shacman, адаптированные к эксплуатации в нашей стране. Финансовая привлекательность даже нового автомобиля, возможность выбора из множества модификаций, широкий ассортимент и постоянное наличие недорогих запчастей, простота и экономичность обслуживания китайской техники делают её несомненным лидером в своём сегменте.

Почитать ещё

Читать подробнее

Как правильно выбрать погрузчик

Порой сложно разобраться в многообразии спецтехники, предлагаемой для промышленных и строительных комплексов. Но потребность в пог...
10.06.2013
305
Обзоры
Читать подробнее

Об утилизационном сборе

Утилизационный сбор. Для чего он был введен и что он сулит.
27.10.2012
241
Новости
Видеообзоры
Готовим полезные обзоры, рассказываем о тонкостях обслуживания и эксплуатации спецтехники из Китая.
Перейти в раздел