Ваш город:
Номера телефонов
Звонок по России
8 800 444-53-40 8 800 444-53-40
Изменить местоположение

Почему XCMG является одной из ведущих в мире компаний крупнотоннажных погрузчиков?

XCMG стала единственной компанией в Китае и третьей компанией в мире, которая может производить сверхмощные погрузчики грузоподъемностью более 35 тонн, и стала мировым лидером в производстве крупнотоннажных погрузчиков.

Почему XCMG является одной из ведущих в мире компаний крупнотоннажных погрузчиков?


В 1980-х годах на китайском рынке спрос на продукцию строительной техники рос с каждым днем.
В начале 1985 года XCMG начала искать зарубежных производителей для технического обмена. Для этого сформировали инспекционную группу для поездки в Японию. Эта поездка подтвердила план технического сотрудничества между XCMG и Kawasaki Heavy Industries, представив на рынке погрузчик KLD85Z международного продвинутого уровня в 1980-х годах.
В 2009 году компания XCMG сделала важный шаг, став сильным конкурентом для иностранных монополистов иностранных крупнотоннажных погрузчиков. Однако в то время не было отечественного прецедента производства погрузчиков грузоподъемностью более 10 тонн, и отсутствовали детали конструкции, которые можно было бы подобрать. Компания XCMG решила производить их сама!
В 2010 году, когда был запущен XCMG LW1200K, цены на продукцию аналогичного тоннажа мировых брендов на китайском рынке были снижены. 

Почему XCMG является одной из ведущих в мире компаний крупнотоннажных погрузчиков?


Погрузчики XCMG, являющиеся одним из основных секторов завода, успешно вошли в клуб «Мировых лидеров по производству сверхмощных погрузчиков». Компания заинтересована в развитии китайской индустрии дорожно-строительной техники и продолжает лидировать в направлении промышленного развития.
Фронтальный погрузчик XCMG LW300FN
Под заказ
Фронтальный погрузчик XCMG LW300FN
3 550 000 И
С учетом НДС
48 173 $
Грузоподъемность (кг) 3 000
Мощность 92кВт - 125 л/с
Объем ковша (м3) 1.8
Подробнее

Почитать ещё

Читать подробнее
О бренде SHAANXI (SHACMAN)
Количество грузовиков с необычными китайскими названиями на отечественных дорогах с каждым годом только растёт. Основные причины э...
25.04.2018
719
Производители
Читать подробнее
Фронтальные погрузчики от производителя YiGong – сочетание качества и доступной цены
Китайские фронтальные погрузчики – универсальное оборудование для большинства направлений хозяйственной деятельности человека. Сам...
711
Производители
Читать подробнее
Фронтальные погрузчики бренда Laigong – надёжные и экономичные
Для землеройных, погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки сыпучих ресурсов, кирпичей и т. д. используют фронтальные пог...
527
Производители
Видеообзоры
Готовим полезные обзоры, рассказываем о тонкостях обслуживания и эксплуатации спецтехники из Китая.
Перейти в раздел